Underground

Сосед По Дому
Войдя в прихожую квартиры,
Учуял запах дыма там
И сразу понял без раздумий -
Сосед вернулся снова "в хлам"

Как удержаться,я не знаю
Зовет курить меня траву
Я обещал себе - не буду
Стою,держусь,но не могу

Приятный запах никотина,
"Сухарь" наполненный стоит,
Сосед сидит и манит хмуро,
Гашишь на столике лежит

Не понял , я как вдруг уже
Сухарь находиться в руке,
Тяну мертвящий дым гашиша,
Не стал я думать: "почему?"

Пошли бродить мы беспрестанно
Без цели что-нибудь найти
Подъезд какой-то - дверь открыта,
Не долго думая,вошли.

Достал он ампулу чего-то,
Два шприца,ложку и жгуты
Я испугался не на шутку ,
Ведь раньше были лишь "понты"

Мой друг стоит не улыбаясь,
Перетянув руку жгутом,
И греет ложку зажигалкой,
Через мгновение станет мутен он

И вот стою я "в непонятках" ,
Сосед на кафеле лежит,
Дыхания нет и стука сердца,
И никотина дым стоит

Пошло все как-то "не по маслу",
Ту жизнь оставил позади,
Пересмотрел мировоззрение,
Должен вперед теперь идти!!!