Ты, разум победившая любовь...

Виктория Хвалова
Ты, разум победившая любовь,
Кого ты ищешь в этой глухомани?!
Здесь каждый проходящий
В сердце ранен.
Тебе здесь не найти
Надёжный кров.

Лети туда, где плещется рассвет,
Где по ночам целуют месяц звёзды,
Где мир иной
Для счастья Богом создан.
Там, в этом мире,
Нелюбимых нет.

Лети ж! Беги,
Порвав стальные путы.
Развей о карме надоевший миф…
Пусть счастьем наполняются минуты
И в мире этом,
И в мирах иных!