жертва уже не чувствует боли

Лавкрафт Эльмира
Нож под кожу.
Кричит? Закрой рот.
Это интересно, это не сложно.
Еще пару ударов, скончается, умрет.
Бьет дрожью застывший страх.
Боль через раны выйдет.
лицо смерти на застывших глазах.
Она больше ничего  не увидет.
Засунь глубже,
Так, чтобы полились потоки крови.
И плевать, на то,
Что жертва уже не чувствует боли…