***

Сосед По Дому
Она была мечтой моею,
Хотел я взять ее - обнять
и прошептать ей нежно вскоре:
"я так хочу тебя понять"


Мечта мне была неподвластна,
я шел за нею позади,
Но окрылен я был желанием
Ее увидеть впереди


И ,прикоснувшись алыми губами,
Она заставила понять,
что я живу одною ее 
и не посмею потерять.


Как жаль , что чувство не взаимно,
она ,играя для потехи,
Смогла с ума меня свести
А я же думая наивно-
любил ее ,боготворя.(без памяти)


В тот миг я понял лишь одно,
Что в мире все еще живет,
То чувство страха и тревоги,
Что движет нами навсегда ,
Перенося нас в мир желаний,
Способных там свести с ума...