Память о будущем

Сосед По Дому
 


Обычный   день...
На   небе  тучи...
Сидел  и  думал  он  о  ней
О той,что сниться будет в грезах
И  нянчить  будущих  детей .
Летели  дни , бежало время,
Он ждал и верил,что придет ,
Тот день,когда наступит чудо ,
Когда  мечта  его  придет .
И вдруг не верит-сон свершился,
Идет  на  встречу ангел тот ,
что не давал покоя в жизни томной
Ему  почти  что целый год.
И  пораженный  красотой , 
он  начал  мило  улыбаться ,
Не   уходи  ,   постой  -  сказал   он   ей,
Тем    самым    предложил    остаться ,
Но  не  подав  , она  прошла,
И  знака  малого  внимания ,
Ведь  в  сердце  будет  навсегда
Тот,кто попал туда случайно.
И что же делать ? , он не знает,
мечта  уходит , он  стоит
И шевельнутся он не может ,
а  сердце  ноет  и  болит ...

Жизнь  так  тяжка,
Не  все  напрасно,
Он  знал , куда  стремиться  впредь:
Найти  ее , добиться  нужно,
Как  воздух  нужен , чтобы  жить...