А мне хорошо...

Евгений Заикин
На самой вершине небес,
Увидим мы мира просторы,
И кончатся вечные споры,
Про тонкости тайных чудес,
Неважно, какой даст процесс,
Вселенная! Встретят свет взоры,
И воссияет величием Крест!

ПРИПЕВ:
В объятиях любви,
Я ангельское пенье слушал,
Но тем канон нарушил,
Когда путь свой тропил,
Да, я грешил…
Но я любил,
Был ввысь небес запущен,
Стон страсти! Откровенье,
Сердцебиенье…
Сердцебиенье,
А мне хорошо -
Пожить бы еще,
Всего лишь еще!

На самой вершине лишь пропасть,
Просторы провалены в хаос,
И там, в глубине обрывалась,
Ненужная, в общем-то, лопасть,
Но это неважно, грех в тонкость,
Об этом ли в жизни мечталось,
Желая душевную радость?

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ
ПРИПЕВ



Фото размещено из Интернета...