Протест механизмов нашей системы

Лавкрафт Эльмира
Взламываем  важные схемы,
Протестуя главным властям.
Протест механизмов нашей системы,
Отдаемся соц. сетям…….

Протест деталей механизма.
Протест всем вишшим.
Боримся за справидливость, а нас называют капризными……
Да проще просто розбится прыгнув с высокой крыши………….

Просто, но для нас это слишком просто.
Мы уже вышли на тропу всемирного боя.
Отступать назад уже слишком поздно.
Мы протистуем властям, требуя воли.

Мы имеим свои права,
Но к ним закрыт наш доступ.
Кто больше платит тот и прав.
 А кто сопротивляеца тот и труп…………..