убита

Лавкрафт Эльмира
Забитые железом проколы,
Не зачем, просто так.
Это единственный выход  для боли.
Никому. Сама себе враг.
Столь закрыта, забита на мыслях…
Всегда на уме многое, не одно.
В поисках хоть какого то смысла,
Дым, кофе, вино, вино…
В отчаянии рвутся колонки,
На песнях застывших в уме.
Столь мысли жестоки, столь звонки.
Столь много их  в голове…
И под утро совсем уж убита,
Отчаянно смотрит в окно.
«поздравляю, еще ночь пережита..!»
И снова убиваться вином…………