Вавилон наших дней

Лавкрафт Эльмира
Мрак закрыл мира обзор,
Покрасил все в свои цвета.
А тень кровавым узором,
Покрыла мои города_
Смотрим по сторонам,
Оглядываясь в толпах людей.
Люди разных стран……
Вавилон наших дней.

Мрак закрыл мира обзор,
Покрасил все в свои цвета.
А тень кровавым узором
Поплелась по опущенных глазах_
не возвратишъ все как было раньше
Не построить все с засыпанных руин……
Запутавшись в фальше
Приставляем молитвы к «О мой господин»…….