Письмо... в никуда

Елена Гандурина
Что ж...не вместе мы и не венчаны.
Не сложилось у нас немного.
Я хочу быть...твоею женщиной.
Ведь ты мой,обещанный богом.

Развела судьба...Вот такой каприз.
Раскидала жизни по краешку.
Без тебя лететь только камнем вниз.
Думаешь,живу?...Ошибаешься!

Ты-глубокий вдох! И воды глоток!
Задыхаюсь я,жаждой мучаясь.
Все пишу и рву.Мокрым стал листок.
Может быть прочтешь...Дело случая.