Жизнь набело не переписывай...

Ната Беседина
Публикация рецензии-отклика
на стихотворение «Перепишу жизнь набело» (автор - Надежда Савиных),
http://stihi.ru/2012/12/23/3496


***

Жизнь набело не переписывай,
С прошлым, как ни крути, не расстанешься...
Даже если все слёзы высохнут,
Всё равно след в душе останется...

Подойди тихонечко к зеркалу,
На себя взгляни - ведь прекрасна ты!
Улыбнись, и все полосы чёрные
Разрисуй яркими красками!

Заиграет цветными оттенками
До сих пор чёрно-белое прошлое,
Если только ты постараешься
И в плохом разглядеть хорошее!



19 января 2013 года,
г. Краснодар