Ей бог послал Сазана, Судака

Александра Семирновская
Уж, знают все, что женщина сильна,
Сильней бывает мужика;  но только без него
                в глазах у женщины тоска,
А жизнь без рыбака, бывает,  порой горька!!
                ---------------
Вот этой, бог речной послал Сазана, Судака;
                На счастье ей попалась рыба,
Ну, скажем, равным весом попалась без надрыва,
Рыбачке у пролива.
           На лодке женщина своей застыла;
      Её взгляд устремлён на кадр, не стыдясь,
 «Смотрите» мол,  «каких самцов я наловила!..
Ох, хороши….
Таких, быть может, кто не видел отродясь».
И при суровости своей, вновь улыбнулась мастерица,
На берегу…..  фотограф улыбнулся ей….
Фотограф иль рыбак…..  иль ротозеев вереница?
Иль тот, кому  она  на свете всех  важней.
(по заказу www. westfishing.ru, автор фото Елена Речнова -Самсонова)