Пустыня

Катерина Кралина
Кто б мог подумать, это так больно
Быть обманутым самим собой.
Быть разбитым… но довольно!
Я расстаюсь с этой мечтой!

Кажется, это была любовь…
Похоже, она меня посетила.
Наверно, тяжело будет вновь
Научиться верить, где взять силы?

А я доверчива… это ли причина?
А я надеялась, что оно рядом…
Я верила, я могу быть счастливой…
Но я наивна… мечты стали адом…

Как скоро рассвет? Где светило?
Когда кончится эта пустыня…?
Меня мглой непроглядной накрыло.
Я навеки мучений рабыня…