Тебе

Валентина Зверхановская
Ночь в глазах... и мысли, мысли, мысли...
Вот ты смотришь, вот ты ешь, вот спишь,
Вот ты ласково и нежно шепчешь,
Вот сейчас обнимешь и... но - тишь...

Нет тебя со мною, далеко ты.
Я одна, и ночь глядит в глаза.
Кровь кипит и сердце замирает,
Когда смотришь прямо на меня.

Я хочу к тебе, ведь я люблю! -
Сердцем я горячим говорю.
Ты возьми меня и крепче обними,
Страсть мою как жажду утали.

Не хочу я быть совсем одна!
Так нужна надёжная рука,
Нежное и любящее сердце
И душа такая,  как твоя.

Ты люби меня всегда-всегда!
От себя не отпускай! А я
Верностью надёжной докажу,
Что по-настоящему люблю.         июль 1994