Часть первая

Лео-Ру
Греет желтенький песочек,
И животик и сосочек,
Ты лежишь на берегу,
Море плещется внизу.

Вдруг под шелест волн прибрежных,
Голос ласковый и нежный,
Шепчет странные слова,
И кружится голова.

-Поцелуй прислал интимный,
Твой любимый и наивный,
Тот,что о тебе мечтает,
Страстно любит и скучает.

Попочку приподними,
Слегка трусики сними.

Где-то там,в стране далекой,
Ждет любимый,одинокий,
Он по суше и воде,
Поцелуй прислал тебе.