Не нужна

Катерина Кралина
Перестала биться за место
В его сердце. Но уже вошло
В привычку искать в тексте,
Что на него быть похоже могло.
Даже во снах, проклявши себя,
Лечу я навстречу рассвету.
И думать о будущей встрече нельзя…
Её в моём будущем нету…
Лишь солнца восход меня тешит,
Лишь он мою душу хранит.
Иду я просвету навстречу,
Там пламя надежды горит.
И где мне искать все ответы!
И где простоты тишина!
К чему мне все ваши советы.
Ему я совсем не нужна…