ТЕБЕ...

Синицына Юлия
Я простила себя за ошибку,  за обман не наполненных слов,
За натянутость странных, лживых и редких улыбок,
За отсутствие рядом с тобой безмятежных и радостных снов….
Я простила себя за поступки, и за холод , рожденный в душе…
За создание замков, воздушных,  на кубинском, белом песке...
За лазурную гладь океана, за палящее солнце во тьме,
За бездонную силу печали, за любовь, что дарила тебе…
Я простила себя за свободу, за букеты ненужных цветов…
За уют, что не создан был дома, за работу, друзей и врагов…
За осенние листья – весною, за остывшее кофе в постель…
За блуждающий взгляд в разговоре.., запылившуюся акварель.
Я простила себя за мысли, что так долго носила в себе…
Мир раздвинул свои границы, крылья крепче стали на мне.