И нет надежды

Катерина Кралина
Надежды нет…
Пусть гаснет свет!
Надежды нет…
Не жди ответ!
И веры нет…
На что мне врать?
Да, веры нет…
Успей собрать
Осколки слёз
Или дождя?
Люби всерьёз
Только себя!
Не слушай сны,
Мечты храня!
Люби всерьёз
Только себя!
Не смей играть!
Надежды нет…
Успей собрать!
И веры нет…