Мысленно

Катерина Кралина
Знаю, не моей ты весточки ждёшь.
Тогда чьей же, поведай мне истину!
Ты в моих чувствах покой не найдёшь.
Позволь обнять тебя крепко... мысленно...

Как бы мне не было больно терпеть
Изо дня в день бессилия гнёт,
Не перестану на тебя я смотреть,
Как на мечты моей дивный полёт!

Я отродясь не могла желать большего
Чем лицезреть твоих глаз сияние!
Не закрывай их от пыльного прошлого,
Тебе даровано им обаяние!