Мой хороший

Катерина Кралина
Жизнь моя до тебя была проще.
Ты всё, что желаю я знать.
Открой мне сердце, мой хороший.
Позволь своё тебе отдать.

Как  мерзко то, любви желая
Твоей, молиться, проклинать,
Все мысли грёзам отдавая,
И бесконечно счастье ждать!

Когда ж я потеряю силы,
Чтоб беспрестанно горевать!
Когда к души моей могиле
 Вы прекратите соль бросать!

Всё терпят боль мои глаза,
Их слёз следы лишь освещая,
Сверкает на щеке роса,
В лучах моей зари играя.

Я от тоски пропасть готова
В глухом заброшенном саду.
Не пророню теперь ни слова,
Лишь тихо в прошлое уйду.