Я, наверное, все-таки зАмок

Айрин Дэдлок
Я,наверное, маленький чайник,
знаешь,тот,что под кружку подходит.
Из сервиза что выпал случайно.
И тепло облаками исходит.

Нет,я шарик воздушный на праздник!
Он летит дуновением ветра.
Непременно какой-то проказник
лопнет шарик за улицей где-то.

Я,наверное,все-таки зАмок.
Серым стенам пустОты - не ново.
Много мусора, несколько рамок -
фотографиям это знакомо...

Ну а что,если буду я кружкой?
Для которой из чайника - запах
и корицы и чая в подушку,
чтоб постель тёплой свежестью пахла...

Я могу быть еще и луч солнца,
согревая людей ярким светом.
Прихожу к твоему я оконцу
и пытаюсь казаться поэтом...