Замок

Катерина Кралина
Повесь замок на эту дверь,
Запри эмоции за ней.
Не бойся забывать теперь
Свет от влюблённости огней.

Повесь замок и выбрось ключ.
Не возвращайся, чтоб взглянуть,
Как догорает сердца луч.
Так будет лучше... Всё забудь!

А если вдруг, томясь в ночи,
Средь гущ лесных и темноты
Ты от замка найдёшь ключи,
Не вздумай брать их, рушь мосты!

Сотри из памяти тот путь,
Что приведёт к двери тебя,
Чтоб в чувствах вновь не утонуть,
Чтоб не сломать себя, любя.

Повесь замок, он сердце спрячет
От глаз чужих, недобрых глаз.
Поверь, не может быть иначе,
В любви оступишься не раз.