Зимняя ночь

Александр Чуманский
Мир уснул, танцует вьюга
Танцы на лесной дороге.
Спят ежи,тесня друг-друга,
Сладко спит медведь в берлоге.

Белка спит в дупле кедровом,
Рядом с ней сова на ветке.
Сном глубоким и здоровым,
Поскорей усните, детки!