Я хочу для тебя творить

Катерина Кралина
Я хочу для тебя творить!
Хочу, чтоб ты видел их,
Мои чувства. Хочу любить
Безумно. Услышь мой стих!

Слова слетают с уст моих.
Эмоции рифмы наполнят.
Пусть ты и не прочтёшь их,
Когда-нибудь их припомнят.

На закате рассветов твоих
Я расскажу своим внукам,
Как посветила однажды стих
Тебе, обрекаясь на муки…