Моей Анечке

Катерина Глушнёва
Это лезвие острое - одиночество.
Это пытка, бессонница, слезы..
А во снах лишь отчаянные пророчества..
С каждым днем мне все хуже, серьезно.
Вот спасибо тебе, моя милая,
За терпение, за старания
Сделать как-то меня счастливее,
И развеять мои страдания.
И спасибо за понимание,
И отсутствие лишних вопросов,
И спасибо тебе, за молчание,
Это нужно порой, серьезно.
Благодарна тебе, моя Анечка,
Что не бесишься по пустякам,
Я люблю тебя, моя милая,
За поддержку через экран.
Рядом люди..какие-то глупые,
Да, ты дальше, но лучше них!
Мне бы надо собраться с силами
И не тратиться на пустых.
Я надеюсь что летом скроется
Эта тяжесть и пустота,
Мне, скорее всего, откроется
Что-то новое..и весна
Принесет мне одни только радости, -
Половину тебе отдам!
Я люблю тебя, моя Анечка,
За поддержку через экран..