О чем пишу и вроде ясен...

Баранов Александр Николаевич
О чем пишу? И вроде ясен
Ответ на мой вопрос простой.
О том, как облик твой прекрасен,
О том, как взгляд прекрасен твой.
О том, как о тебе мечтаю,
Как ты являешься во сне.
О том, как лед с печалью тает
В твоей загадочной весне.
Пишу о том, как восхищаюсь
Дыханьем в час, когда ты спишь.
О том, как робко я смущаюсь,
Когда ты на меня глядишь.
О том, как мы с тобой гуляем
Под звездным небом в час ночной,
И как глаза твои сверкают
Под сладко дремлющей луной.
Пишу о том, что жизни мало,
Чтобы узнать где ты живешь.
О том, что мы вчера искали,
О том, что завтра ты найдешь.
Могу писать о том, что было,
О том, что будет, и что есть.
О том, что все вокруг забыли
Что есть достоинство и честь.
Пишу о звездах, солнце, небе,
О дружбе ветра и луны.
О тех местах, где еще не был,
О тех, куда уносят сны.
Все эти мысли бесконечны,
Мечтам моим предела нет,
Но все же в этот темный вечер
Уже давно потушен свет.