океан

Океан Космос
возможно, это странно,но
наша жизнь сравнима с большим океаном.
иногда хочется к чертям утонуть,
что б на него с неба взглянуть,
и сказать: будь счастлив,
я выброшу из тебя кусок фальши.
иногда хочется взлететь высоко,
пусть это будет нелегко,
но я полечу с той же целью.
я не хочу что бы наши отношения закончились постелью,
поэтому пишу, обращаясь к тебе:
"пожалуйста, пусть тебе будет на меня непараллельно,
я не хочу такую любовь,как смертельно.
а если даже и так,то пусть я застряну духом,
между небом и землей одновременно.
я буду наблюдать за тобой и твоей вселенной".