Сказочный мир

Карина Хусаинова
Этот сказочный мир между раем и адом,
Где деревья сгорают в лучах листопада,
И несется к обрыву река,
Где летает любовь, напевая баллады,
Где нет боли и слез, где все жители рады,
И не знают дождей облака.
В этом мире царят лишь мечты и улыбки,
Там мосты не горят, там прощают ошибки,
В этом мире нет лжи и клише,
Нет замков и дверей, но напрасно не бойся,
Лишь поверь в этот мир, и до сердца дотронься –
Он в твоей притаился душе!