И всё лишь потому, что я люблю!

Карина Хусаинова
Я буду самой лучшей в этой жизни,
Такой я стану лишь из-за тебя,
Я вылечу других от всех болезней,
Но если ты уйдешь -  уйду и я…
Я буду восхищаться твоим взглядом
И красоту свою тебе лишь подарю.
Я жду, чтоб ты со мной был рядом,
И всё лишь потому, что я люблю!