Курортный роман

Ольга Дёмина 3
Мы с тобой простимся у вагона,
Я тебя тайком перекрещу.
Не скажу свой номер телефона,
И твой адрес знать я не хочу.

Разбежались лучики-морщинки.
Прикоснусь в последний раз к тебе.
Нас с тобою как две половники
Разбросал Создатель по земле.

Вот гудок, рвануло душу болью.
Наважденье, сладостный обман…
Ты уедешь – сердце успокою,
Ведь у нас курортный был роман.

Ты сейчас, возможно, хмуришь брови.
Я брожу по слякотной Уфе.
Иногда в своём родном Тамбове
Вспоминай, любимый, обо мне.