Между нами...

Евгений Заикин
Между нами не дни, а года,
Океаны воды между нами.
Прошлый день не вернуть никогда,
Но при нём будем жить мы всегда,
Дни любви возвратятся лишь снами,
Километры меж нами…
Меж нами!

ПРИПЕВ:
В снах любовь, объятья, стоны,
За окном ночь, и луна,
Тьма без дна…
Нежные твои ладони,
И неважно, что зима,
Грела страсть! С небес дана,
Та мечта, её мы помним!

Между нами  лежат километры,
Пропасть длинная между нами.
И гуляют холодные ветры,
Продувая дорожные метры,
Что лежат под небес облаками,
Пропасть, пропасть меж нами…
Меж нами!

ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.



Фото размещено из Интернета...