Любите по-мужски

Елена Эмма
Любите изнутри...До вечности беззвучия
Звезды, упавшей с неба на спящий силуэт,
Чтоб с гордостью орла, паря над горной кручей,
Упасть к ее ногам в дыму от сигарет.

Любите глубоко.. Не оскверняя веры
в присутствие судьбы в касании ваших тел.
Любите по-мужски, ломая все барьеры,
Не морщась, не боясь познать в себе предел.

Любите не ревнуя ко всем, кто был и не был,
Даря и защищая с величием королей.
Любите!..Чтобы боль, рождая в муках небо,
Вас делала бы проще. И чище. И светлей.