Я лишь надежда

Карина Хусаинова
Я умираю… тихою тоскою,
Что по ночам мне душу разрывает,
Я исчезаю… утренней росою,
Что небеса печально отражает.
Я – слезы ангелов, я – зов героя,
Воспоминание того, что было прежде,
Я – одиночество, я – тень покоя,
Я - лик раскаянья, я – лишь надежда…