Везет не тем

Карина Хусаинова
Везет не тем, кто был примерным,
А тем, кто смело рисковал,
Любовь не с тем, кто просто верный,
А с тем, кто искренне не врал.
Не упадет звезда в ладони,
А солнце не сгорит до тла,
Жить нужно так, чтоб было больно
За каждый вдох, что сделал зря!