Начало

Валентина Зверхановская
Рядом ты! Рок судьбы иль её подарок?
Ты поди разбери, как судьба навяжет.
Рок, не рок, а я возьму и покрепче обниму.
Пусть на миг, но сладкий миг...
Странно, вдруг союз возник.
Странно то, что вдруг душа
После стужи ожила.
Может это и смешно - мне нисколько не грешно.   1994