Я хочу промчаться на коне

Петровен
(песня) (варианты)

Я хочу промчаться на коне.
Подари коня, любимый, мне.
На коне хочу промчаться
И с тобою повстречаться
Теплой майской ночью при луне.

Я хочу промчаться на коне,
Только наяву, а не во сне,
И тогда на все свидания
Буду я без опоздания.
Подари коня, любимый, мне.

Я хочу промчаться на коне,
Запряги коня, любимый, мне,
И быстрее чем апачи,
За богатством и удачей
Поскачу галопом по стране.

Я хочу промчаться на коне
С мощным карабином не ремне
И, подняв свою винтовку,
Пострелять в галопе ловко ;
Подари коня, любимый, мне.

Я хочу промчаться на коне
Что бы был "калашников" при мне,
Обгоняя мерседесы,
Хонды, ауди, экспрессы, ;
Подари коня, любимый, мне.

Я хочу промчаться на коне
С сотней казакoв , как на войне,
В серой набекрень папахе
С шашкою в смертельном махе ;
Подари коня, любимый, мне.

Я хочу промчаться на коне
Только наяву, а не во сне
И копытами по луже
Проскакать у "Мулин Руже" ;
Подари коня, любимый, мне.

Я хочу промчаться на коне...
Подари коня, любимый, мне,
За узду хочу держаться
И полетом наслаждаться ;
Подари коня, любимый, мне.

Подари коня, любимый, мне...
Выйду я из дома на заре,
Утром пасмурным, туманным,
Пролечу над океаном, ;
Подари коня, любимый, мне.

Я хочу промчаться на коне ;
Может, это все приснилось мне,
И, как чопорная дама,
Проскачу у Нотер-Дама ;
Подари коня, любимый, мне.

Я хочу промчаться на коне...
Милый, приходи скорей ко мне,
И тебя я обуздаю
После коньяка и чая ;
Милый приходи скорей ко мне.

Я хочу промчаться на коне...
Ты, наверно, помнишь по весне,
Помнишь, как с тобой катались
И любовью наслаждались
Теплой майской ночью при луне.