Моя душа

Карина Хусаинова
Моя душа – мой взгляд о многом,
А тело – моих тайн щит.
И радость будет моим другом,
И слезы – тонкий мой гранит.
Моя мечта – воображение,
Мои слова – мой верный путь,
Я - зеркало с изображением,
В котором можно все вернуть.