Все, что связано с тобой

Баранов Александр Николаевич
Моим глазам всего дороже,
Когда я вижу облик твой.
Ничто не смеет быть похожим,
На все, что связано с тобой.
На все, к чему ты прикоснешься,
На что посмотришь невзначай,
На все, чему ты улыбнешься,
Твоей души чудесной рай.
Твой взгляд как выстрел сотни пушек,
Палящих лепестками роз.
Их залп нещадно губит, душит
И требует счастливых слез.
Не знаю я, что может биться
С твоею сладкой красотой.
Казалось, все должно влюбиться
Во все, что связано с тобой.
Казалось, все прекрасно рядом
С той, что хочу поцеловать,
Но я опять расстрелян взглядом
Лишь той, чей вкус мне не узнать.
Но каждый день за этот выстрел,
Я этот мир благодарю.
Как небо любит сокол быстрый,
Я лишь тебя одну люблю.
Любовь придет победным громом,
И ты останешься со мной.
Я воспою высоким словом,
Все, что здесь связано с тобой.