Две узницы

Карина Хусаинова
Под небом с грустью бродит ночь,
Над небом - вновь она.
Должна бежать от солнца прочь
Усталая луна.
И вечно кружатся без сна
Вокруг оси Земной
Две узницы – ночь и луна,
Даря другим покой.