Любовь мечтами в сердце рвется

Карина Хусаинова
Любовь мечтами в сердце рвется,
Кричит душа, судьба смеется,
И боль струится по щекам.
И разум всё забыть стремится,
Но счастье тихо в дверь стучится
И поднимает к небесам!