Боже, как трудно...

Диана Чукина
Боже, как трудно...
В душе на осколки фонарь разбит.
Белое утро
В окна открытые. Мама спит.

Зелень за дни добралась до рамы,
Вот тебе счастье!
Но я упряма...
Твой поцелуй над аортой раной
Ещё горит...

31.05.11.