Мечта как солнце

Карина Хусаинова
Поверь в любовь и в наше счастье,
Мечта, как солнце в день ненастья,
Взглянуть заставит в небеса,
Прорвется света полоса,
В глазах любимых отразится,
А дождь внезапно прекратится…