***

Екатерина Олейникова 2
Я твоя,а ты мой
Ну а дети наши.
Дорогая,дорогой,
Что есть в мире краше.
Ты любимый мой,
А я - я твоя любимая.
Вместе мы одна семья,
Вместе мы единое.
Стол,кровать,диван и шкаф,
Ложки, вилки,прочее,
И улыбка на устах,
И любовь нет мочи.