моё9

Полямальцева
Тушь от L’Or;al.
От  Maybelline.
Или от Max Factor.
Детка, здесь важен
Совсем другой фактор.
Спросишь: «какой?»
Ладно, в рамках  раскрытия интриги:
Чтобы взгляд стал выразительным,
Читай книги.