Часть вторая

Лео-Ру
Полон пляж, все на природу,
Кто на солнышке, кто в воду,
Отдыхает тут народ,
Греет попку и живот.

Загорают и скучая,
Краем глаза замечают,

Как из массы тел, нашлась,
Попка чья-то поднялась,
И колени подогнула,
Плавки медленно стянула..

Дети прекратили копку,
Видя розовую попку,
Мужики, разинув рот,
Стали гладить свой живот.

И какой-то маг с востока,
Дергал бороду жестоко,
-Вах,вах,вах,ни может быть,
И поклоны начал бить.

А грузины, генацвали,
-Ми такую не видали,
Ню, снимай на киноленту,
Эту дэвушку-канфэтку.

И не знал народ прибрежный,
ЧТО, шептал ей голос нежный,
Замечталась, заждалась,
Зову сердца отдалась.