Холодный взгляд

Иван Плетень
Холодный взгляд  свирепого, безжалостного зверя
Отчетливее с каждым мигом ощущаю
Уже так скоро скрипнут логова его обшарпанные двери
Он рвется мне навстречу, он ошибок не прощает….

Во власти боли, ледяного безразличия
Жестокой вечностью здесь тянутся мгновенья,
А за спиною демон в ангельском  обличье
Уже не может скрыть ко мне своё презрение

Ты чувствуешь? Я рядом…уже скоро
С любовью обниму тебя за плечи.
Осталось зверю лишь сорвать последние запоры
Осталось пережить всего один лишь вечер….