Я иду

Ирина Ярника
Я иду, а мне небо хлопьями
Осыпает плечи и голову.
До чего же погода хорошая!
Мне идти так легко и здорово!

Пусть ботинки промокли - не важно!
Быстрый шаг согревает тело!
Мысли шалые вскачь несутся,
А Любовь Твоя Душу греет!

19.01.2013