Эдем

Станислав Сухомлинов
В садах Эдема мы  любовью наслаждались.
От пьяных чувств сердца  там искренно сбивались...
Найдём ли там приют своим желаньям меру?
Тройной восторг - нашли  Любовь, Надежду, Веру...