Тоска

Валентина Зверхановская
Рвётся сердце от тоски-печали:
Ничего мне день не обещает.
От тебя не слышно ни словечка.
Больно, мается моё сердечко.

Протяни мне руки, пожалей,
Сердце ледяное обогрей,
Растопи любовью мою душу.
Обещанья больше не нарушу.    1992