Прощай...

Иван Плетень
Прощай, я буду помнить нежный взгляд,
Прощай, последней ночи сладкое забвенье.
Любимое дитя мне станет утешеньем,
Когда оставив нас войдешь ты в райский сад

Прощай, не до свиданья, не пока, прощай.
Так много хочется сказать, но поздно,
Суровая судьба взглянула грозно
И боль утраты льётся через край.

Прощай, немыслимая, острая реальность...
Не отвернуться, не уснуть и не забыться.
Так трудно , тяжело с тобой проститься,
Прощай ….